Puestos de comidas callejeras retan al Covid-19

Negocios de alimentos rápidos como tacos y hotdogs, no cuentan con las medidas de higiene necesarias como el uso de gel antibacterial, guantes y tapabocas

Marco Antonio López | El Heraldo de Tabasco

  · jueves 2 de abril de 2020

Foto: Javier Chávez | El Heraldo de Tabasco

Si bien son pocos los locales que comercializan alimentos en el Centro de la Ciudad son mínimos los que llevan los cuidados de higiene.

Algunos de los comerciantes de alimentos como tacos, hotdog entre otros productos sólo algunos se protegen con los cubrebocas, además de utilizar gel antibacteriales.

Foto: Javier Chávez | El Heraldo de Tabasco

En un recorrido realizado, se pudo constatar que aún quedan muchos locales laborando, siendo una opción de adquirir alimentos pero con pocas garantías de higiene.

Otro gremio que sigue ofreciendo su producto son los vende pozol, los triciclos siguen transitando por la capital tabasqueña.

Foto: Javier Chávez | El Heraldo de Tabasco

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