No hay “resaca” que un caldo no cure

Luego del desvelo por la celebración de la Nochebuena, comensales acuden a restaurantes de caldos y mariscos para reponerse con un buen platillo

Adonay Zenteno | El Heraldo de Tabasco 

  · miércoles 25 de diciembre de 2019

El coctel de camarón, de los más solicitados. Foto: Iván Sánchez

Después de la tan esperada cena del 24 de diciembre, el consumir bebidas alcohólicas en exceso ocasiona la tan odiada resaca, la cual muchas personas le dan solución acudiendo a a restaurantes de caldos, coctelerías y taquerías de la ciudad.

Entre los favoritos y más buscados para aliviar este mal, son los caldos de pavo, cocteles de mariscos, consomés de barbacoa y los populares tacos, que también son una opción.

Locales del mercado "Pino Suárez" tuvieron gran afluencia de comensales. Foto: Iván Sánchez


Los precios de estos platillos varían entre los setenta pesos y hasta los 110 pesos, en lo que respecta a las taquerías, el precio que manejan es de nueve pesos por tacos.

También acuden a otros remedios como las bebidas energizantes, sueros, pastillas esfervecentes, entre muchos mas.