/ viernes 2 de agosto de 2019

Hotel Viva presenta sus platillos tabasqueños

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes.

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes y que le ha denominado “Delicias Tabasqueñas”.

Fue el Chef Eustacio López de la Cruz quien correspondió hacer dicha presentación de lo que el restaurante La Hacienda de este reconocido hotel, ofrecerá durante este mes, que está dedicado al estado de Tabasco.

Durante la presentación resaltó la importancia de que mes con mes la barra de alimentos de este restaurante, son típicos de algún entidad de la república Mexicana.

Al dar a conocer los platillos que ofrecerán a partir de este día mencionó Panuchos de Pavo, empanadas de pejelagarto, picadillo de gallina, chaya a la tabasqueña crema de chipilín, tostones de plátano macho y pechuga rellena de chaya entre otras más de la reconocida gastronomía tabasqueña.

Además para acompañar estos alimentos no podrían faltar las aguas frescas de pitahaya , horchata, matalí, chaya con piña y por supuesto el pozol.

El Hotel Viva Villahermosa presentó la barra de alimentos para el mes de agosto en la que incluyen una gran variedad de platillos típicos tabasqueños, para proporcionar un servicio más a sus distinguidos huéspedes y clientes y que le ha denominado “Delicias Tabasqueñas”.

Fue el Chef Eustacio López de la Cruz quien correspondió hacer dicha presentación de lo que el restaurante La Hacienda de este reconocido hotel, ofrecerá durante este mes, que está dedicado al estado de Tabasco.

Durante la presentación resaltó la importancia de que mes con mes la barra de alimentos de este restaurante, son típicos de algún entidad de la república Mexicana.

Al dar a conocer los platillos que ofrecerán a partir de este día mencionó Panuchos de Pavo, empanadas de pejelagarto, picadillo de gallina, chaya a la tabasqueña crema de chipilín, tostones de plátano macho y pechuga rellena de chaya entre otras más de la reconocida gastronomía tabasqueña.

Además para acompañar estos alimentos no podrían faltar las aguas frescas de pitahaya , horchata, matalí, chaya con piña y por supuesto el pozol.

Local

SEDATU aún no da fecha para entregar mercado de Gaviotas

Locatarios siguen esperando que SEDATU dé fecha para entregar el mercado de Gaviotas

Cultura

Centro Cultural Quinta Grijalva abrirá sus puertas al público el 6 de diciembre

La Quinta Grijalva abrirá sus puertas como centro cultural a partir del 6 de diciembre

Policiaca

Decomisan Funko Pop! y artículos piratas en el Centro

180 artículos presuntamente apócrifos fueron decomisados por la FGR en el Centro de Villahermosa

Local

Más de 500 fórmulas se inscriben en proceso de delegados en Centro

La alcaldesa de Centro, Yolanda Osuna, señaló que se inscribieron más de 500 fórmulas en proceso de elección de delegados

Local

Javier May y Claudia Sheinbaum firmarán convenio del Plan Hídrico para Tabasco

El gobernador Javier May anunció su visita a la CDMX donde el lunes firmaría el convenio del Plan Hídrico con la presidenta Claudia Sheinbaum

Local

Chelo Cano deja comprometido el 85% del presupuesto de Cunduacán

La administración saliente de Cunduacán, encabezada por el Chelo Cano, dejó comprometido el presupuesto en un 85 por ciento