Ceviche y tacos de jaiba, el menú para gobernadores en Tabasco

El presidente de la Canirac señaló que el banquete está reservado para 44 personas, entre ellos, el presidente Andrés Manuel López Obrador

Geovany Campos | El Heraldo de Tabasco

  · jueves 16 de diciembre de 2021

Foto: Cortesía | Travel Report

Un menú basado en mariscos y platillos típicos de la región, es el que degustarán los gobernadores del país, el presidente Andrés Manuel López Obrador y su miembro del gabinete durante su visita en la ciudad de Villahermosa, Tabasco.

Sigue minuto a minuto la cobertura de la Conago en Villahermosa

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, en Tabasco, Ricardo Beltrán dio algunos de los detalles que tendrá en banquete que degustarán los mandatarios.

Señaló que se trata de un banquete de tres tiempos con de dos a tres opciones de alimento en cada uno.

Toda la comida es tabasqueña, entre ellos está el ceviche, tacos de jaiba y chilpachole de robaloRicardo Beltrán

Precisó que la comida está reservada para 44 personas, y que el menú estará a cargo de la chef Lupita Vidal.