Este 27 de mayo la cantante María José dará un concierto en el Palenque de Gallos del Parque Tabasco, pero horas antes pudo disfrutar del emblemático pejelagarto.
La interprete llegó hasta La Cevichería Tabasco, negocio dedicado a la elaboración de los productos del mar, donde en compañía de un grupo de amigos conoció parte de la gastronomía de la entidad.
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Dentro del menú que le ofrecieron a la famosa y sus acompañantes, estuvieron camarones tropicales, salpicón de pejelagarto en verde con hierbas de olor, dedos de plátano con frijoles, crema y queso de Tenosique.
Además ceviche de róbalo, pulpo y plátano macho. En todo momento ella se mostró muy a gusto de la propuesta gastronómica que le ofreció la chef Lupita Vidal.
Cabe señalar que la ultima presentación que tuvo la cantante en la ciudad de Villahermosa, fue en el concierto gratuito realizado en Plaza de Armas, durante el grito de Independencia durante el 2019, este fue uno de los últimos eventos masivos que se realizaron en la ciudad, antes de la pandemia.
Es así que de nueva cuenta regresa la famosa a los escenarios, luego de que a principios del mes de febrero anunciara haber dado positivo a Covid-19, por lo que varias semanas después de su recuperación, ha retomado su gira de promoción por la república mexicana.
Sin duda alguna la cantante María José disfrutó de los mejores sabores de mar y río del estado, previo al concierto que dará.