/ jueves 20 de junio de 2019

Traerían ganado de Centroamérica

La presidenta de la cámara señaló que hay que evitar comprar productos de dudosa procedencia

Aunque existe preocupación ante la alerta por la introducción de ganado de Centroamérica, el sector restaurantero local descartó afectaciones dado que los productos cárnicos son adquiridos por los restauranteros en lugares certificados.

De acuerdo a la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en la entidad (CANIRAC) Violeta Isidro Pérez, en la entidad hay más de 6 mil restaurantes, de los cuales 200 pertenecen a esta cámara empresarial.

Indicó que estos establecimientos reciben carne de primera a través de establecimientos certificados, aunque no está de más reiterar la alerta para evitar que compren productos de dudosa procedencia.

“No, nosotros tenemos lugares para comprar selectos, la verdad es que tenemos que cuidar mucho sobre todo la salud de los comensales, y sobre todo pues tenemos que comprar buena carne y que esté certificada, ya cada restaurantero tiene donde comprar este tipo de insumos, no creo que ellos vayan a comprar a desconocidos que les ofrezcan mejor precio”, afirmó.

La líder de la Canirac en la entidad respaldó cualquier medida de inspección que realicen instancias sanitarias, porque todo va en función de la calidad de los alimentos.

“La vedad es que nosotros tenemos que cuidar mucho esto, ya tenemos nuestros proveedores, y claro, tenemos que cuidar la salud de los comensales y sobre todo nuestras compras, tenemos que checar que sea en lugares establecidos, certificados, que sea buena carne de calidad, porque si no, insisto, ponemos en riego la salud de nuestros clientes”, puntualizó.

Aunque existe preocupación ante la alerta por la introducción de ganado de Centroamérica, el sector restaurantero local descartó afectaciones dado que los productos cárnicos son adquiridos por los restauranteros en lugares certificados.

De acuerdo a la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados en la entidad (CANIRAC) Violeta Isidro Pérez, en la entidad hay más de 6 mil restaurantes, de los cuales 200 pertenecen a esta cámara empresarial.

Indicó que estos establecimientos reciben carne de primera a través de establecimientos certificados, aunque no está de más reiterar la alerta para evitar que compren productos de dudosa procedencia.

“No, nosotros tenemos lugares para comprar selectos, la verdad es que tenemos que cuidar mucho sobre todo la salud de los comensales, y sobre todo pues tenemos que comprar buena carne y que esté certificada, ya cada restaurantero tiene donde comprar este tipo de insumos, no creo que ellos vayan a comprar a desconocidos que les ofrezcan mejor precio”, afirmó.

La líder de la Canirac en la entidad respaldó cualquier medida de inspección que realicen instancias sanitarias, porque todo va en función de la calidad de los alimentos.

“La vedad es que nosotros tenemos que cuidar mucho esto, ya tenemos nuestros proveedores, y claro, tenemos que cuidar la salud de los comensales y sobre todo nuestras compras, tenemos que checar que sea en lugares establecidos, certificados, que sea buena carne de calidad, porque si no, insisto, ponemos en riego la salud de nuestros clientes”, puntualizó.

Policiaca

Hallan vehículo calcinado con un cuerpo adentro en Comalcalco

Este domingo, vecinos de la ranchería Carlos Greene, en la cuarta sección de Comalcalco, alertaron a las autoridades sobre un vehículo completamente calcinado con un cuerpo en su interior

Policiaca

Ataque armado en antro DBar de Villahermosa deja 6 muertos

Ataque armado en antro DBar de Villahermosa deja 6 muertos

Policiaca

Tres ejecutados más en Tabasco: un amordazado, un desmembrado y un decapitado

En los tres incidentes, los cuerpos presentaban signos evidentes de tortura y muerte violenta, lo que ha generado alarma en la población

Policiaca

FGE: 6 muertos y 10 heridos el saldo de ataque en Dbar

La FGE Tabasco informó que el resultado del ataque en Dbar dejó un saldo de seis muertos y 10 heridos

Policiaca

“¡Todos contra el suelo!”: Testimonio de empleada de DBar

Una empleada del antro DBar, donde se registró una balacera durante la madrugada, comparte su testimonio con El Heraldo de Tabasco

Policiaca

Atacan boda en Jalapa: Dejan un muerto y dos heridos

Hombres armados irrumpieron en una boda en Jalapa donde dejaron una persona muerta y dos heridas