A pesar de que la disminución en sus ventas hasta el cierre del mes de noviembre había sido del 80 por ciento, el sector restaurantero de Tabasco prepara ya una serie de promociones y estrategias para buscar incrementar sus ventas en la temporada decembrina.
- Suscríbete gratis aquí y recibe las noticias más relevantes en tu celular
En ascenso número de tabasqueños positivos a Covid
No obstante, a decir de la presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y de Alimentos Condimentados (CANIRAC) en Tabasco, Violeta Isidro Pérez, se espera un año complicado, en donde las más de 7 mil empresas de este giro están luchando para poder cumplir con el pago de aguinaldo a los trabajadores ante la pandemia por el Covid-19.
Agregó que el reto mayor será mantener la plantilla laboral, que es de más de 28 mil empleados ya que el sector restaurantero ha sido muy golpeado este año con la pandemia por Covid-19 y recientemente por las inundaciones.
Síguenos en Facebook: @elheraldodetab y en Twitter: @heraldodetab
Analiza Canaco posible salida del CCET
Indicó que las empresas siguen fortaleciendo el esquema de venta a domicilio o comida para lleva, con lo cual esperan atender la demanda de estas fiestas de fin de año.