Argentino come por primera vez tacos callejeros en México y queda encantado, así reaccionó

El influencer argentino confesó que varias personas le dijeron que es mejor comer tacos en puestos de la calle que en un restaurante

Jesús Noé Suárez | El Sol de Puebla

  · martes 5 de julio de 2022

El joven quedó maravillado luego de comer tacos en México. Foto: Cuartoscuro

La comida mexicana fue reconocida por la UNESCO como patrimonio cultural de la humanidad, esto gracias a su impacto dentro de la cultura nacional, no obstante, también se ha convertido en un referente para los extranjeros, que durante su visita en el país no dudan en probar estos platillos típicos.

Esto fue lo que hizo un joven argentino llamado David Oliveri, quien quedó maravillado luego de comer tacos que vendían en un local callejero, él comentó que al principio no estaba muy seguro de hacerlo, pero luego se dio cuenta que fue una de las mejores experiencias que ha tenido en la vida.

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Él compartió su historia a través de su cuenta oficial de TikTok; hasta el momento este video ya superó el medio millón de reproducciones, igual cuenta con 75 mil ‘me gusta’ y miles de comentarios que en su mayoría son de mexicanos que le dan recomendaciones para que su visita a estos lugares sea aún mejor.

Al principio no les tenía ninguna fe

David confesó que varias personas le dijeron que la comida en México se disfruta mejor en los puestos de la calle, que, en los restaurantes lujosos, por eso es que buscó un lugar así para cenar, y seleccionó el primero que vio.

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Pese a que no tuvo una buena primera impresión, quiso intentarlo: “Sinceramente, al principio, no les tenía ninguna fe, y sin duda, fue la mejor decisión que pude haber tomado”, detalló. Tras dar las primeras mordidas agregó: “Wow, yo no te puedo explicar lo ricos que estaban”.

espacios tan pequeños, pues no entendía cómo se podía "crear este manjar para la cantidad de personas que pasan día a día por el puesto”.

Gracias México por existir

Para finalizar su grabación, David aseguró estar agradecido con la gastronomía nacional: “Pero me da igual saber cómo, solo quiero decir gracias ¡Gracias México por existir!”, concluyó el influencer sudamericano.

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Después de atravesar por esta experiencia, él quiso seguir probando esta comida, pero en lugares diferentes, en otro video documentó el momento en el que va a un restaurante en donde venden tacos de carnitas.

“Como soy nuevo en esto de los tacos, es todo un mundo para mí, pero ya le voy agarrando la onda, pedí tres; uno de cachete, el otro de maciza y el otro de surtida, sin cuerito, todavía no me acostumbro a eso la verdad”, explicó.

Publicada originalmente en El Sol de Puebla