La chef tabasqueña Lupita Vidal Aguilar, quien ingresó al prestigioso ranking de los 250 mejores restaurantes de México, según la Guía México Gastronómico 2024. La empresaria y embajadora del sabor de Tabasco recibió felicitaciones por su destacado reconocimiento.
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Lupita Vidal, graduada en gastronomía en Tabasco, ha demostrado sus habilidades culinarias y pasión por la cocina. Fundadora de La Cevichería Tabasco en 2013 y Ciudad de Colores en Villahermosa, la chef ha contribuido al escenario gastronómico local con su estilo único y su amor por la tierra tabasqueña.
En sus redes sociales, la chef expresó su gratitud y emoción por figurar en la lista de los mejores restaurantes del país. Destacó los 10 años de esfuerzo, compromiso y superación de desafíos, resaltando el papel fundamental de su equipo, proveedores y comensales.
Asimismo, compartió su visión de ver a más tabasqueños destacando con su excepcional cocina en el panorama nacional. Este reconocimiento no solo es un logro para Lupita Vidal y su equipo, sino también un impulso para la escena gastronómica de Tabasco, demostrando el potencial y la riqueza culinaria que la región tiene para ofrecer.
Chef lupita publica libro de gastronomía tabasqueña
Cabe señalar que la chef escribió su primer libro titulado Agua y Humo, en el cual realiza un recorrido a lo largo de la riqueza gastronómica que existe en el estado de Tabasco.
Dicha obra engloba el recorrido realizado a lo largo y ancho de comunidades y la diversa geografía estatal, lo que representa una investigación sin precedentes en la historia culinaria de nuestra entidad. Agua y Humo representa un viaje a través de las cocinas tropicales, mestizas y festivas del estado.