Promesas del Chocolate Wolter 2023: Expositores, catas y competencias gastronómicas

La edición de 2023 contará con la participación de 486 expositores y una zona de gradas con capacidad para albergar al menos 500 personas sentadas

Marco López | El Heraldo de Tabasco

  · lunes 13 de noviembre de 2023

El programa incluirá la realización de 26 catas, 26 master class y la presencia de 11 universidades compitiendo en el ámbito gastronómico centrado en el chocolate Fotos: Javier Chávez| El Heraldo de Tabasco

De manera oficial se presentó el evento "Promesas del Chocolate Wolter 2023", el cual se llevará a cabo del 15 al 19 de noviembre en la nave I del Parque Tabasco. Durante la conferencia de prensa, los organizadores Ana Parizot Wolter y Alejandro Campos Beltrán detallaron los aspectos fundamentales de este evento, que se extenderá por cinco días en la región tabasqueña.

Según lo expuesto por los organizadores, la edición de 2023 contará con la participación de 486 expositores y una zona de gradas con capacidad para albergar al menos 500 personas sentadas.

Lee más: Destacan artesanos tabasqueños en el XXVII Concurso Nacional de Nacimientos Mexicanos

El programa incluirá la realización de 26 catas, 26 master class y la presencia de 11 universidades compitiendo en el ámbito gastronómico centrado en el chocolate. José Antonio Nieves Rodríguez, titular de Turismo, anunció que las actividades arrancarán un día antes del evento, con un recorrido por las instalaciones y una rueda de prensa.

José Antonio Nieves Rodríguez, titular de Turismo, anunció que las actividades arrancarán un día antes del evento, con un recorrido por las instalaciones y una rueda de prensa Fotos: Javier Chávez| El Heraldo de Tabasco

Se espera la asistencia de al menos 150 mil personas al evento. Nieves Rodríguez señaló: "Estamos muy entusiasmados por el evento, que esta vez atrae al 40 por ciento de la audiencia que acude a la feria".

Recibe a partir de ahora las noticias más importantes directo a tu WhatsApp

El panel de jueces del evento incluye destacadas personalidades expertas en cacao y chocolate, como Vristian Martinez, Enrique Cervantes, Martha Morales, Slawomir Korczak, Ana Laura Martínez y Ernesto Aguilera, entre otros.