/ jueves 25 de julio de 2024

Chef tabasqueña prepara menú de la boda de Angela y Nodal

La chef comalcalquense Gabriela Ruiz fue la encargada de preparar el menú durante la recepción

Luego de que se confirmara la boda entre los cantantes Angela Aguilar y Christian Nodal, se comprobó que Tabasco estuvo presente en la que para muchos podría ser la “Boda del año en México”.

Esto a través de la participación de la chef comalcalquense Gabriela Ruiz, quien fue la encargada de preparar el menú durante la recepción de los ahora esposos.

La boda se celebró en una hacienda del estado de Morelos, y aunque se trató de una ceremonia totalmente privada, no pudieron evitar que en redes sociales se difundieran imágenes de la pareja, así como la decoración del lugar, y desde luego, los platillos que se incluyeron en el banquete.

Menú de la boda/Fotos: Cortesía Redes Sociales

De ahí que se diera a conocer que el menú fue de la autoría de la chef tabasqueña, reconocida a nivel internacional.

Gaby Ruiz Lugo es el nombre de esta profesional de la cocina, cuyos platillos se han dado a conocer en todo México.

Leer más: ¿Christian Nodal y Ángela Aguilar se casaron en Morelos? Esto es lo que sabemos

En esta ocasión la chef tabasqueña elaboró un exquisito menú conformado por una diversidad de entradas, plato fuerte y para cerrar con broche de oro el postre.

En las entradas, los novios eligieron ensalada de jícama con pesto de albahaca y pistache con uvas verdes.

La segunda opción sugerida fue carpaccio de calabaza, con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmigiano reggiano. La tercera opción es tarta de atún y camarón con tomates deshidratados y pimiento.

La tabasqueña es reconocida a nivel internacional/Cortesía Redes sociales.

Mientras que el plato fuerte está conformado por short rib, braseado en horas con risotto de hongos y como segunda opción Orzo, con salsa cremosa, trufa negra y durazno brulle

Finalmente, la chef Ruiz preparó para postre a Soraya, un pastel de chocolate con crema de avellana y caramelo salado.

Cabe señalar que Gabriela Ruiz se ha consolidado como una de las figuras de la gastronomía más importantes del país razón por la que el nuevo matrimonio optó por el sazón de la joven comalcalquense.

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Luego de que se confirmara la boda entre los cantantes Angela Aguilar y Christian Nodal, se comprobó que Tabasco estuvo presente en la que para muchos podría ser la “Boda del año en México”.

Esto a través de la participación de la chef comalcalquense Gabriela Ruiz, quien fue la encargada de preparar el menú durante la recepción de los ahora esposos.

La boda se celebró en una hacienda del estado de Morelos, y aunque se trató de una ceremonia totalmente privada, no pudieron evitar que en redes sociales se difundieran imágenes de la pareja, así como la decoración del lugar, y desde luego, los platillos que se incluyeron en el banquete.

Menú de la boda/Fotos: Cortesía Redes Sociales

De ahí que se diera a conocer que el menú fue de la autoría de la chef tabasqueña, reconocida a nivel internacional.

Gaby Ruiz Lugo es el nombre de esta profesional de la cocina, cuyos platillos se han dado a conocer en todo México.

Leer más: ¿Christian Nodal y Ángela Aguilar se casaron en Morelos? Esto es lo que sabemos

En esta ocasión la chef tabasqueña elaboró un exquisito menú conformado por una diversidad de entradas, plato fuerte y para cerrar con broche de oro el postre.

En las entradas, los novios eligieron ensalada de jícama con pesto de albahaca y pistache con uvas verdes.

La segunda opción sugerida fue carpaccio de calabaza, con aderezo de ajo rostizado, piñones rosas y queso parmigiano reggiano. La tercera opción es tarta de atún y camarón con tomates deshidratados y pimiento.

La tabasqueña es reconocida a nivel internacional/Cortesía Redes sociales.

Mientras que el plato fuerte está conformado por short rib, braseado en horas con risotto de hongos y como segunda opción Orzo, con salsa cremosa, trufa negra y durazno brulle

Finalmente, la chef Ruiz preparó para postre a Soraya, un pastel de chocolate con crema de avellana y caramelo salado.

Cabe señalar que Gabriela Ruiz se ha consolidado como una de las figuras de la gastronomía más importantes del país razón por la que el nuevo matrimonio optó por el sazón de la joven comalcalquense.

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